Жена, облеченная в Солнце

           Стих-Псалом

Жена, облеченная в Солнце
Царица Небес и Земли
Неспешно, как утро в оконце
Лучи посылает свои

Твои времена наступают
Восходит над миром Заря
Все мрачное  - прочь отступает,
Мир тленный – Спасет ЧИСТОТА*!

И всех, кто недугом снедаем,
Излечишь ты любящим взглядом
И станет земля Дивным Раем
Твоим Восхитительным Садом!

Уготована миру награда
И об этих Благих Временах,
О Легенде ЗАВЕТНОГО Града,
Тайну Тайн нам поведал Монах.

Он Сказал: "все это - исполниться,
Но когда прозреют Сердца:
Дева, Женщина - суть Богородица;
Свет Земли и ее Высота"!

Так скорее спади, "Пелена",
Так вглядись же в ЛИК Женский, Россия,
И смиренно, молитву творя,
Преклонись: пред тобою – Мария!

*Чистота Сердца (Незлобие; Доброта) - это Абсолютное Совершенство Душ Человеческих, достигших Меры Царицы Небесной по Слову Писания: "Честнейшая Херувим и Славнейшая без сравнения Серафим";


Рецензии
Так скорее спади,пелена,
В лик Девичий,влядись же Россия,
И смиренно,молитву творя,
Преклонись: пред тобою - Мария!

Георгий Благодарный   07.03.2019 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.