Голос твой мне хочется услышать...

посв. Н.У.

Голос твой мне хочется услышать
Я зову я вновь тебя зову
И хоть образ мой печалью дышит
Я живу, впервые я живу.

Снег метёт, февраль в своих владеньях
Разыгрался не на шутку, как всегда
Ты ко мне приходишь в сновиденьях
Ты – во мне, ты моё счастье и беда

1 февраля 2008


Рецензии