Не бросай

Убегаю вновь от горя
Я в твоих об'ятиях,
Со своим вторым "я" спорю
О своём распятии.
Только нет туда дороги,
Ты закрыла этот путь.
Я тебе обязан многим,
Так не дай мне ускользнуть
От твоих кудряшек милых,
От твоих влюблённых глаз,
И убей во мне вампира
Самой нежною из ласк.
Не хочу забыть твой голос,
Потерять твоих губ вкус...
Нет теперь дороги порознь -
Так решил за нас Иисус.
Не бросай меня на ветер,
То исчезну. Так и знай.
Ты одна на целом свете.
Мне нужна. Лишь не бросай.


Рецензии
Пусть у вас всегда будет радость !!! С днем Влюблённых!!!

Ольга Антонова 6   15.02.2014 01:04     Заявить о нарушении