Расстояние не причина... причина не любовь..

Ты далеко,но греет имя
Родное даже если не твое.
Любимых много ,да и просто милых
А ты мне нужен,нужен вот и все.
 
Не взять мне за руку тебя,
И ночью мне с тобой не греться.
И только  имя лишь твое
Мне как и прежде греет сердце.

Возможно ты  усталый спишь,
А может ты весь погружен в работу.
Не нужен знаю мне лучший кто-то
Зачем тогда ты как и я так одиноки??

Судьбу не назвать злодейкой,
Она нас с тобой столкнула.
А нам выбирать придется
Расстаться или скрестить руки.


Рецензии