Все мы бабы, стервы

"Все мы, бабы, стервы"
Пела Ирина Алегрова.
Любим помотать нервы,
Чтобы с нами скучно не было.
Просто обними меня и живи,
Просто забери меня навсегда.
Никто не умирал еще от любви,
Любовь сжигает даже провода.
А в животе бабочки торкают,
Ломают стены и рушат слова.
Как куклу за веревочки дергают,
От них слегка кружится голова.
Угнала Тебя? Да, угнала.
Забрала к себе, наверное, навсегда.
От тебя Я немножко схожу с ума,
Но вероятность умереть ничтожно мала.


Рецензии