Тихо, сам с собою...

По пьяни, что-то, почему-то, сижу один.
Моим соседом, согласна стать бутылка водки.
Почти заснул, уже напился, в стакане что-то там осталось.

А разум мой активно пишет - очередной шедевр жизни!
Нет ничего, лишь водка-смысл!
И в очертания мой разум, загонит образ мироздания!

Возникнет форма - нечто-что-то, я говорю с ним,
есть ответы - возможно те что должен слышать.
Мой монолог продлится долго!

Наступит утро, с ним похмелье,
и смутный образ монолога, предстанет судорожной тенью,
а эти строчки на бумаге - должны внести поправки в разум...


Рецензии