Моя тьма - твоя?

Не смотри на меня, я прошу, умоляю,
Я ужасно уродлив не телом, душой.
Перестань подавать мне жалостно руку,
Когда я умываюсь своей "чернотой".

Перестань помогать, прекрати улыбаться,
Не исправлюсь во веки, ну а ты же со мной
Начнёшь утопать во всей мерзости всякой,
Не желаю тебя брать я с собой.

Ты опять улыбнёшься, возьмёшь мою руку,
А затем начнёшь обнимать добротой.
Ты окутаешь тьму, пригреешь её,
И станет она твоею судьбой...


Рецензии