Нет привычной суеты

Нет привычной суеты
 Туча как фуражка
Греет место без избы.
 Где была Лебяшка.

Без домов и без людей
Ямы как глазницы
 Нет озимых средь полей
Ни следов возницы

Только звук в родной земле
Помнит здесь доярок
След утренней росе
Их коровок, да ярок.
Помнят шумный плеск весла
Помнят эти воды


Рецензии