Познать, познанное до тебя. Человек - 38

ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

ЧЕЛОВЕК

При
Тьме*
Вещей.
Наша
Песчинка
Не даёт нам
Право,
Пу – пы – рить – ся…

*Тьма –
  в древнерусском счёте
  означала – десять тысяч.

***


Рецензии