Расставание 05. 07. 2011 24. 01. 2014г. 197

Прощаясь сказала:
– Прощай навсегда!
На землю упала печали  слеза.
– Я больше не увижу тебя никогда!
Прощай навсегда! Любила тебя!
Печально смотрела и ждала ответ,
Холодный лишь ветер пронёсся ей в след.
Махнула рукой, печально смотря,
Тёмная туча плыла с далека.
Вмиг потемнело, нависла беда,
Вместе с тучей пришла и гроза.
Грохоты грома, удары грозы,
Небо паскудное ищет беды.
Всё заливает, топит дождём,
Но среди хауса светлым лучом
Солнце пробиться хочет теплом.
Всё же пробьётся, только подожди!
Снова увидишь в небе лучи.


Рецензии