Папе

Отец, как много в этом слове,
И восприятие для каждого своё.
Всплывают в голове картинки снова
Как проводишь детство ты с семьей.
Для дочки папа тоже очень много значит:
он поймет всегда не хуже мамы,
И по физике решит задачу,
И опустит он любого хама.
И не из-за мальчишек вовсе любят девочки футбол.
Улыбаясь ходит по квартире мама,
Когда мы с папой радуемся "Гол!"
Или на рыбалку утром едем рано.
Папа очень много значит.
Зачастую не ценим мы его.
Научит он, как правильно дать сдачи,
А любовь его превыше ведь всего.


Рецензии