Одиночество

Тебя пугает
                каждый шорох,
Тебя пугает
                тишина.
Обиды, мысли
                целый ворох,
Пугает всё
                когда одна.
Пусть телевизор
                бессердечно,
Красиво в цвете
                кажет жизнь.
Ты будешь ждать
                его
                конечно,
И всё молить,
              просить,-
                "Вернись!"


Рецензии