Больничное

   В прошлом году я тяжело болела и едва не ушла из жизни...Меня спасал  любящий мужчина и друзья .Я видела сон, что сижу в глубокой яме и ко мне тянутся десятки рук, которые вытаскивают меня из нее...Это стихотворение было написано в больнице. С благодарностью ко всем, кто протянул мне руку помощи.

    Судьба приносит испытания,
    И проходя через страдания,
    Так ясно понимаешь вдруг,
    Кто настоящий, верный друг!

    Тот, кто в беде тебя не бросил,
    И кто за боль не разлюбил,
    Держа слабеющие рук
    -Живи, родная! -Говорил.

    -Я сделал все, чтоб ты осталась,
    Я все отдам,чтоб ты жила!
    Чтоб ты была здоровой, сильной,
    И ярче прежнего цвела!
 
    Я так ценю твою заботу,
    Твою мужскую доброту-
    Ты каждый день после работы,
    В больнице был, как на посту.

    И я боролась и лечилась,
    Я знала - я тебе нужна.
    А то, что горе приключилось,
    Скорей беда, а не вина.

    Так много разного народа
    Меня ходило навестить-
    Друзья, знакомые с работы,
    А это значит - надо жить!

    Я буду жить, любить, творить,
    Во имя и во Славу Бога!
    И вдохновение дарить-
    Была бы долгою дорога!


             10 мая 2013 г.


Рецензии
После тяжёлой болезни начинаешь больше ценить жизнь и преданных, любящих тебя людей.Я тоже после болезни по-новому стала смотреть на жизнь, ценить её незабываемые мгновенья.Дай Вам Бог здоровья и удачи!

Татьяна Балицкая   24.01.2014 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.