моя синеглазка

Я тоскую по тебе,
Синеглазка ты моя.
Сердце бьётся в тишине,
Зная что люблю тебя.

Я к губам хочу коснуться,
И от радости обнять
Сердца наши встрепенутся,
И уже их не унять.

От улыбки твоей снежной
Мне становится теплей.
Голос твой он самый нежный,
Всех милее и родней.

Я тобою одурманен.
Я не пьяный, я хмельной.
Я стрелой амура ранен,
Остаюсь на век с тобой.

28 октября 2013г.


Рецензии