Средство от стресса

Лучшее средство от стресса -
триста прокачек пресса.
На воздух,
морозный и свежий,
шагнуть.. и, поправив "каре",

на варежку алую с интересом
снежинку поймать с идеальным
весом,
не таящую в руке.

Лучшее средство от стресса -
поверить, что ты -
клоунесса,
нос разукрасить помадой
и хохотать.. как в огне.

А вечером, будто принцесса,
забраться под плед устало
и порыдать, что.. пропала,

чтоб


не держать в себе.

 


Рецензии