***

Не рвите любимым сердца на куски,
И в душу ножи не вгоняйте.
Ведь раны такие всегда глубоки
Вы помните это и знайте.

Любимым всегда это много больней
Поскольку их сердце открыто
И вам тоже будет больнее вдвойне
От пыток душевных чьих-то

Удар нанося, не забудьте про то,
Что делая больно любимым,
На сердце своем оставляешь клеймо
И будешь страдать взаимно.

У любящих сердце одно на двоих
И души слились воедино
Плохо ему и тебе плохо вмиг
Значит любовь взаимна.


Рецензии