Вальс звучит, ласкается к сирени... Валерия-полная

Вальс звучит, ласкается к сирени,
Амплитудою вечерней страсти...
Еле слышно, и в финальной части,
Нежно обнимает Вам колени...
Изумрудно-красочные тени
Исчезают в красоте причастий...
Вальс звучит, ласкается к сирени,
Амплитудою вечерней страсти...
Лес накрытый золотом успенья,
Раскрывает мою душу настежь...
И на этом вычурном контрасте,
Как на старом-старом гобелене,
Вальс звучит, ласкается к сирени...

22.12.13г.


Рецензии