Шут и ведьма Маграт по книге Терри Пратчета Вещие

Был обычный самый день
У пруда,словно тень
Сидел Шут и в воду глядел.
За деревьями,у него за спиной
Услыхал вдруг голос чудной,
Подошел поглядеть и обомлел.

Хей,хей не робей,ведьмы совсем не злы!
Хей,хей будь смелей, и к ней подойди.

"О,Маграт,вы так прекрасны,
Но чары ваши,боюсь сильны.
При поцелуе парней в лягушек превращают они"
"Ах,так?Ну что ж,давай проверим"
В ответ Маграт пролепетала,
И в первый раз в себя поверив
Она Шута поцеловала!


Рецензии