Ветер

Независимый и сильный -
Ты один такой на свете.
Иногда бываешь мирный,
Если вспоминать о лете.

Занавескою играя,
Проникаешь в мой покой.
И по комнате витаешь,
И зовёшь меня с собой.

Я б с тобою полетела,
Только где мне крылья взять?
Ветер, как бы я хотела
Хоть на час тобою стать!

2011


Рецензии