Регресс

Вы осуждаете увидев оболочку
Не рассмотрев под ней иной души,
И глядя лишь,поставите вы точку,
Никто не скажет "в душу посмотри".
Вы так малы,но возраст ваш не мал,
Вы до сех пор не научились отличать глупца,
И почему же некто свыше,вам ума не дал,
И вы,и ваши будущие дети- лишь поколения конца!


Рецензии