Король Веренс и Смерть по одной из книг Т. Пратчет

Жил жизнью веселой и беспечной
Веренс,король Ланкра.
Не ждал в этот вечер со Смертью встречи,
Но пришлось пойти в подземелье за лампой.
И там его брат,его же кинжалом,Веренса заколол,
Тело его упало и к духу Смерть подошел.

Короля Веренса убили в обмен на престол,
В старых стенах своего замка утишения он не нашел.
Молча блуждал,думал как обидчика наказать.
Но к сожеленью,ничего в руки не мог он взять.

И Смерть Веренсу сказал
"На этот раз я пришел за тобой,
Ты меня конечно же узнал,
Теперь я буду следить за тобой!"


Рецензии