Король тьмы По книге Брэма Стокера Граф Дракула

Моя темнота,моя ночь.
Твой свет,твой день.
Мне уже ничем не помочь,
Мою душу дьявол забрал в плен.
Он теперь мой кумир,он мой правитель.
Я вижу тебе плохо,
Смотри,вот я,твои спаситель.
Так дай же мне руку,
А лучше уж две,
Я убью твою скуку
Вместе будем во тьме.

Я слаб при свете дня,
Ты слаба при свете луны.
Тебе по вкусу бокал вина,
А для меня твоя кровь нужнее стакана воды.
Ночь прикроет меня и я тихо к тебе подойду,
Ты в последний раз вздохнешь и я одним глотком выпью кровь твою.

Наутро твое бездыханное тело слуги найдут,
Но ничего,следующей ночью они тоже умрут.
Ласково муж на шею твою повяжет платок,
Грустно всплакнет о том,что тебя уберечь не смог.
Вскоре и он отправится на тот свет.
Я пришел убивать и обратно пути уже нет!


Рецензии