холодает.. по утрам уже не выскочить без кофты..

холодает.. по утрам уже не выскочить без кофты..
сентябрь злится.. приближается октябрь..
бабье лето смято этой самой злостью..
и вернуть его совсем уже нельзя
мы потерпим.. впереди ведь куча этих летов))
улыбаюсь..а в твоей руке моя рука..
это утро состоит не только из приветов..
и не только из кофейного глотка))
так о чем я.. даже мне самой уже не важно..
холод.. кашель дворника, метущего листву..
и играет , как ненужною бумажкой,
ветер смятым бабьим летом поутру..


Рецензии