Не потерять бы

Мерцает вдали звезда,
Горит неземным светом,
И помнится мне всегда:
Аллея, вечер и лето.

Вокруг было много других.
Иные с небес слетали.
А я, свой дух затаив,
Следила: вдруг ты истаешь?

Горишь и сейчас в углу
Огромной и тёмной бездны,
И я загадать могу,
Мечту, только мне известную.

2011


Рецензии