Вот она изящною походкой

Вот она изящною походкой
Проплывет, едва земли касаясь,
Одурманит виски или водкой,
И при этом мило улыбаясь.

Пассы непонятные руками,
И одета по последней моде,
Что-то там красивыми губами
говорит, да вроде о погоде.

Я уже сижу завороженный,
Околдован я еще на взлете.
Ведьма точно! Да еще летает
Но не на метле - на самолете.


Рецензии
В целом примерно так.

Емельянов-Философов   19.05.2023 08:21     Заявить о нарушении