пергаментная кожа на руках..

пергаментная кожа на руках..
в морщинах еле видные ресницы..
мой дед давно уже на облаках,
но часто очень мне ночами снится..

зимой на санках с гор, а летом в лес..
грибы, рыбалка, о войне беседы..
ты помаши, дедуля, мне с небес,
и прогони от своей внучки беды..


Рецензии