как воздух...

Как воздух светел и прозрачен,
И золотится солнца лик.
Счастливый миг давно утрачен,
И эхом бьется в небе крик

Души расстрелянной судьбою,
Убитых влет надежды птиц.
Что называют неземною
Любовью вне мирских границ.

С любимой мы неразделимы,
Бессильна тьмы ночная мгла.
Разлуки призрачные дЫмы,
И нашей памяти зола...


Рецензии
Замечательный стих, читается на выдохе.

Лау Алау   30.05.2015 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.