я пойду охотиться на ежиков,

я пойду охотиться на ежиков,
разгоню туман, накину шаль..
у меня ружье и пара ножиков,
их блестит отточеная сталь.

шкурки ежиков сегодня ценятся,
если с лапками, тогда особый спрос..
но туман мешает мне прицелиться,
а в кармане медный купорос

слышен топот, ежики беснуются,
все в убежище или еще куда..
лишь один храбрец стоит рисуется,
может просто с головой беда..

в общем то охота не удачная,
все же сердце не совсем кремень..

на плечах роса лежит прозрачная,
начинается прекрасный день))))


Рецензии
Повезло ёжикам )))

Яков Сапожник   07.06.2014 23:51     Заявить о нарушении