***

Простоволосая предстану перед тобой,
Душа нараспашку, сердце вложу в ладонь.
Ты смотри, не дне ручейками играет боль,
Ворочает камни, обточенные водой.

Утро пахнет ромашкой и резедой,
А в доме тепло от хлеба и молока.
Внутри меня стал ребенок совсем седой,
И глаза тоже блеклые, словно у старика.

Одуванчиком взлетает до потолка,
Как журавлик бумажный, радость в моей груди,
Когда щеки коснется твоя рука,
Разгорится рассвет, пылающий впереди.

21.01-24.01.2014


Рецензии