ты мое новогоднее чудо,

ты мое новогоднее чудо,
из далеких краев или грёз
и сияния гирлянд изумрудов
мне тебя скорый поезд привез..

так недолго, почти мимолетно
нежность рук и безумие слов..
и уже разгоняясь по взлетной
тает в воздухе мой самолет..

словно птицы летят сообщения,
и звонки сквозь помехи границ..
на двоих одно сердцебиение
в одновременных взмахах ресниц..


Рецензии