я боюсь подойти к обрыву,

я боюсь подойти к обрыву,
к краю крыши тоже боюсь,
я поддаться боюсь порыву-
ведь летать я только учусь..

я боюсь темноты кромешной
тех кто кроется в ней боюсь,
беззащитной могу быть и грешной-
вот и страшно мне, вдруг не сдержусь..

я боюсь завершения историй
вдруг там будет не хэппиенд,
пусть все будет бескрайно, как море-
счастье, нежность и этот бред))


Рецензии