Увидеть тебя

Увидеть тебя мельком
Как тень у двери.
Летящим мгновеньем
В чудо поверить.

Увидеть тебя утром
В спешке толпы.
В парке безлюдном
Где нет суеты.

Во сне, в отраженьи,
В окне автобуса.
В плавном движении
Настольного глобуса.

Увидеть тебя мельком
Курящего натощак.
Увидеть тебя
Просто так, просто так.      


Рецензии