Ты мне одна, только одна нужна

С звездой упавшей ночью диалог,
Святая заповедь... не пожелай чужого.
Мы смертны все и судит нас лишь Бог,
Когда творю любовь…  не признаю иного.

Ловлю миг запоздалый … падает  луна,
И снова грозы  птицами порхают.
Ты мне одна, только одна нужна,
Об этом ангелы с луны лишь знают.

Боль сокровенная у сердца… -  не отнять
Того, что раз и навсегда даётся.
Так горько думать о пути,  терять
Все то, что ты дала, что не вернется.


Рецензии