Фантом

Я чувствую тебя, ты рядом
Дыхание, напоминающее лето.
Все чувства, что остались без ответа
Покрылись будто тонким льдом…

Та полная луна и череда прикосновений нежных,
И тихий шепот - будь со мной...
Биенье сердца в такт любви немой
Умрет под тенью огорчений снежных

Ты лишь осколок той мечты,
Что скрылась вместе с юностью и болью…
Что унеслась в след за любовью
Оставив лишь картину  пустоты


Рецензии