Разрывается сердце на части...

Разрывается сердце на части
Что творится на нашей Земле?
До чего ж разболталися власти
Не накормят утробы свои.

Все колбасы, сыры и тушёнки
Запрятав к себе в закрома,
В карманы собрали деньжонки
И забрали людские права

На земле их ничто не колышет
На ногах они крепко стоят,
И людские рыданья не слышат
Им страданье, что та, трын-трава

Запрятали жало в партийном билете.
И пускают Народу свой Яд
Скоро, скоро придете к ответу
За Народ, ведь все Боги стоят.

9.1.1990 г.


Рецензии