Преклонение

                Всем Женам-Мироносицам с благоговением
                и с безмерной благодарностью

Я пред тобою не могу не преклоняться
Невеста, мама, дочь, жена, сестра.
Пред Чудом ласки, что нельзя не восхищаться,
Пред Берегинею родного очага.

И если б ты теплом нас не питала
Все в этой жизни было бы - не так!
Без твоей Святости, без Чистого Начала,
Мир превратился б в мерзостный кабак.

…Твой труден путь и сердцем ты устала,
И вновь преследует превратница судьба,
Но не сойди, тебя молю я, с Пьедестала,
Куда ты Волею Небес Вознесена!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.