А как нужно?

Мрак и холод задувает в открытые окна
Скоро рассвет и растает сон
Ты погоди может все вернется,
И разрешится как раньше, вновь

Это иллюзии в твоей голове
Время течет не медля,
Скоро совсем вот догонит он
И обернется ночь твоя пеплом

Нет, не кричи, погоди,
Вот он бессмысленный финиш
Дорога закончилась, все беги
Нет ничего пустота в долине

Планы на ветер, катись оно пропадом
Мы ушли навсегда в эту вечность
100% утащит кто то там
Шелестом шерохом чьих-то мыслей

Уставшие строчки, моменты жизней
И гаснет огонь в ихних лицах
И прекрати молить о пощаде
Это крайне немыслимо

Собираешь остатки моментов
Ты с головой в этой бездне
Ну а теперь по сюжету -
Здесь выживает сильнейший!


Рецензии