Зеркало

Вам нужна правда
В гриме кощунства светлая-
Не ищите не нет, ни да,
А подойдите к зеркалу,
Не очернит виски,
Не обелит прохожего
С Вами не от тоски
Взвыло б да не положено.
Как же мы в зеркалах
Тонем до иступления,
А за ДУШОЮ СТРАХ
Перед одним мгновением,
Чёрное полотно
Правдой стечёт по зеркалу,
Зеркалу-всё равно
Вроде бы- вот и ЗЕРКАЛО.


Рецензии
Понравился очень ход Ваших мыслей. С уважением.

Лариса Комарова   01.02.2014 15:07     Заявить о нарушении