Ты просишь всё забыть

Ты просишь всё забыть?
    - Не в силах память я неволить!
Ты просишь пощадить и не любить?
 - Но сердце о пощаде ежечасно молит...
И продолжает ритмом страсти бередить...

К тебе стремлюсь в любое время!
   Преграды  все стараюсь обмануть.
Мне ожиданий час - как казнь
            и в непосильно бремя...
  А образ твой мне не даёт покоя ,
      не даёт уснуть...

Ты убегаешь от меня?
     Нет!Нет!
Ты от себя стремишься в дали!
Боишься чувств и страстного в ответ огня.
   Но всю тебя в полон
         рабыней взяли -
   мои:
   любовь в безмерность,
 любовь в бескрайность!
    Вернись душой - меня собой маня!
   
    


Рецензии