Только о тебе и только для тебя...

С тобой теперь мы не разлучны,ни на миг,
Ты со мной в снах и в мыслях моих тоже,
Ты даже сдесь,во всех моих стихах,
Пишу их для тебя, ведь ты мне всех дороже.

Везде и всюду вижу твой влюблённый взгляд,
От его нежности мурашки по всей коже,
И голос твой я слышу в любом шорохе,
И от него с ума схожу я тоже.

Сплетаются в стихи лишь для тебя слова,
И только для тебя строка бежит за строчкой,
Любовь моя и нежность только для тебя,
Для женщины...по имени Иришка...


Рецензии