Мост любви

То, что было со мной, не расспрашивай.
А что будет, судьба разъяснит.
Этот мост между нами не наш ли он?
От чего же так голос дрожит?

Этот мост между нами из давности.
Ты на том, я на этом краю.
Так прими, словно дань благодарности,
Изболевшую душу мою.

Были стежки забыты, заброшены,
Разрослись в тех местах камыши.
Но мосточком, как будто из прошлого,
Шли навстречу две чистых души.


Рецензии
Мария! В этих коротких строках поместилось большое чувство! Спасибо!

Юрий Краснокутский 2   03.02.2014 21:25     Заявить о нарушении