Наедине

Вновь улыбка на твоем лице,
Одарила счастьем безмятежным,
Я не знал,что может быть столь нежным
Утро снежное в морозном январе.

Чуть заметно ты меня коснулась,
И мурашки разлетелись по руке,
Будто молния, но где-то в глубине,
Теплота в душе моей проснулась.

Я не думал что так красочен закат,
Но когда со мною ты, и жизнь иная,
Ни на что тебя не променяю,
Век прожить с тобою был бы рад.


Рецензии