К чему слова...

К чему слова и горькие признанья,
Две разных жизни встретились на миг,
Лишь быстрый взгляд, неловкое молчанье,
И лишь одно дыханье на двоих.
Приблизившись едва, мы разлетелись прочь,
И наши жизни не пересекутся,
И даже Бог не в силах нам помочь,
В одну две наших жизни не сольются.
Но этот миг стал для души наградой,
Он силы и надежду мне дает,
Теперь я знаю – пусть он и не рядом,
Такой же, как я, во Вселенной живёт.
24.11.2012


Рецензии