Бороться, как раньше?

Бороться? Как раньше. Как кошка?
Ты скажи, а есть в этом толк?
Я опять напорюсь на иголки,
Что растерзают остро и тонко.

Я устану, упаду и иссохну,
Сварюсь в собственном же соку.
Отыскать бы всего те истоки,
Обрубить бы их на корню.

Того, что пыталась в любви добиться,
Не добивалась я никогда,
Мне было легко влюбиться,
А ты скажешь: "Борись всегда".
(24.11.2013г.)


Рецензии