***

так и хочется выкричать,выплюнуть
перекошенный нутряной каркас,
уцепиться за день,как улитка на сочном стебле,
вгрызаться под самый слой.
только песни поются уже далеко не про вас.
голос даже не тенор-скрипуче-обиженный бас,
что под вечер срывается в многоэтажный вой..

так и тянутся руки выдернуть провода,
отключить от сети этот ноющий,тянущий ток..
только вот уходить если,то уходить куда?
здесь и дом,и тепло,и еда-вода..
хоть и шпарит еще иногда кипяток,
да и зеркало врет,что еще молода..
на чужой роток не накинешь платок?

потекут слова потоками лав..
не считаясь с пульсом,нещадно скользя,
ты сама побежишь на огонь стремглав..
"winter is coming,my dearest love.."

зимовать в одиночку теперь нельзя.


Рецензии