Охотник? экс

Спрячь стрелы в колчан и ослабь тетеву,
Перчатки долой, вверх забрало...
Лекарства от скуки здесь нет - посему
Охотиться здесь не пристало...
Охотник? Какою тропою идешь?
Что ищешь на этой странице?
Живущая здесь не приветствует ложь!
Ей по сердцу светлые лица!) 


Рецензии
Не обещаю светлого лица,
Прошел таки солярий слегонца:-)

Никитин Игорь Олегович   24.01.2014 13:51     Заявить о нарушении