Угаснет солнца луч

Угаснет солнца луч
         вечернего заката,
 наступит время звонкой ночи тишины...
Я стану ждать свиданья дня
                возврата...
Расстались мы с осадком
                с непрояснённостью вины.

На небе звёзды в хороводе кружат,
  мне посылая свет -
    надежду на прощение шлют...
А в роще соловей страдая,
                служит -
   певчим страсти ...
Молва:
   что соловьи не долго
          в рощах сердце надрывая,
      страдая песней - в радости живут.

   
 


Рецензии