Такие простые мечты 2

Я мечтаю быть кем-то иной,
Беззаботной, немного смешной...
И все время быть рядом с тобой,
На губах притворившись росой.

Волосинкой незримою стать,
У тебя в волосах засыпать....
Стану ветром свободным подстать,
Лишь бы нежно тебя обдувать.

Отказавшись от жизни своей,
Зачеркнув череду своих дней…
Я согласна быть кем-то иной,
Лишь бы снова проснуться с тобой…


Рецензии