ПРАХ

    Горит свеча перед глазами и выжигает негатив.
    Мостом ложился между нами красивый песенный мотив.
    Его я слушала ночами с улыбкой легкой на губах.
    Могла в мечтах туда отчалить, где в неба облачных клубах
    Порывом ветра сносит крышу, и, улетая в облака,
    Ловить слова, что болью пишет на небе божия рука.
    Но тело, онемев без духа, опять испытывает страх.
    Жива пока еще старуха, но скоро превратится в прах.

    Согнувшись в кресле в позе йога, решая, быть или не быть.
    Душа, как прежде, верит в Бога, который завещал любить.
    Пускай опять повисли руки и заболела голова,
    На негатив душевной муки найдутся светлые слова.
    Горит свеча перед глазами, боль выжигает всё до тла,
    Ведь мост, который рос меж нами, я от пожара не спасла.


Рецензии
Я считаю старуха это когда за девяносто лет.

Вера Абрамова -Носкова   24.01.2014 13:59     Заявить о нарушении
А я считаю, старуха - это не возраст, а состояние души.
Привет, Верочка! Книги получила?

Валентина Воеводина   25.01.2014 13:39   Заявить о нарушении
Да получила, спасибо, огромное, да ещё с подписью автора, супер!

Вера Абрамова -Носкова   25.01.2014 14:52   Заявить о нарушении