В заоблачном набате тишины

В заоблачном набате тишины,
над зелени пучинами и чащами
почувствуй, может быть, подобие, но счастия –
мгновения его, увы, не столь длинны;
но коль даны, то, стало быть, даны –
смородиновым ароматом родины
в заоблачном набате тишины.


Рецензии